Geräte & Zubehör
Salade de haricots verts aux lardons
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 portions
Zutaten
-
40 g d'huile de colza
-
30 g de vinaigre de cidre
-
1 c. à soupe de moutarde
-
1 c. à café de sarriette
-
2 branches de persil frais effeuillé
-
1 ¼ c. à café de sel selon les goûts
-
1 pincée de poivre, moulu selon les goûts
-
500 g d'eau
-
500 g de haricots verts, frais équeutés
-
50 g d'oignon coupé en quatre
-
100 g de lardons coupés en dés
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
5 g
Kalorien
1251 kJ /
299 kcal
Fett
26 g
Kohlenhydrate
7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Bon app, les Suisses!
96 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Salade de pommes de terre
1 Std. 5 Min
Sauce balsamique
10 Min
Asperges et sauce tartare au séré
50 Min
Ratatouille
40 Min
Asperges accompagnées de pommes de terre
50 Min
Poulet et asperges vapeur, riz et sauce au vin blanc
45 Min
Farfalle asperges, lardons et safran
35 Min
Haricots verts aux tomates et au persil
55 Min
Sauce cocktail
5 Min
Salade de carottes
15 Min
Sauce à salade à la française
20 Min
Papet vaudois
55 Min